Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Crystal Tears
  • Crystal Tears
  • : 3615 Mylife! =3
  • Contact

Profil

  • Nacrym

Bienvenue

Chuis un boulet, j'ai réinitialisé la config de mon blog et du coup ça a tout supprimé mon texte trop beau de la mort qui tue que j'avais écrit y a 4 ans, chuis deg xD (en fait nan il était trop petit pour qu'on le lise hahahaha... )


******************************************
****************************
******

PROJETS

fabulous

-Fabulous

 

choko fraise 2

-Les aventures de Von Choko et Lady Fraise-

Dernière mise à jour : 11/01/2011

10 janvier 2010 7 10 /01 /janvier /2010 14:05
service_tablet.jpg

C'est ce que j'ai assez régulièrement ces derniers temps, ça freeze ma tablette graphique et je dois passer à la souris (oui j'en ai eu tellement marre de devoir redémarrer avec le clavier que j'ai investi dans une petite souris toute mignonne, pas rose malheureusement)
Et je ne sais absolument pas d'où ça vient, je n'avais jamais eu ce problème avant de tout reformater, je ne sais pas ce qu'est le Tablet Service.... :/
le pilote de la wacom ne semblait pas porter ce nom, donc ça me perturbe et je ne sais pas quoi réinstaller.... T___T

Donc si quelqu'un a une petite idée je suis ouverte aux suggestions! >____>
Parce que j'en ai marre de devoir arrêter ma colo en plein milieu juste parce que la tablette a décidé de ne plus fonctionner.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

DC-Christophe 11/01/2010 20:14


Salut,

Va dans Panneau de Configuration , System/ Outils Administration / et service, Recherche le service qui correspond à ta wacom , regarde déjà si il est demarré, et si il démarre automatiquement avec
windows. Regarde si tu peux travailler tout en étant fermé (arreter) mais j'ai un doute. n'aurrais-tu pas eu de probleme en installent un  service Pack ?  SP1/SP2/SP3 ? J'avais un
probleme une fois du au service pack ... Bon courage , moi je n'ai plus de tablet , car ma tablet n'avait plus de contact par endroit , j'ai eu la bonne idée dfe la démonter  grrr; maintenant
les est morte. 


Nacrym 12/01/2010 15:56


merci j'vais essayer! >w__

Anwa 11/01/2010 11:12


Va sur le site de wacom et télécharge des pilotes pour ta tablette graphique (il sera plus récent que celui de ton CD d'installation) et installe-le (en désinstallant avant, peut-être, mais je ne
sais pas si nécessaire).
ça devrait disparaîter je pense.


Kalea-chan 10/01/2010 22:05


J'ai exactement la même chose avec Gimp en ce moment, j'avais exactement la même réflexion que toi, a savoir : ça commence à me courir sur le haricot !


Nacrym 12/01/2010 15:53


vive la technologie \o/


megu 10/01/2010 17:07


Ah, ça m'arrivait souvent sur mon autre PC. En fait il suffit de remettre ton CD d'installation et de réinstaller les pilotes. Parfois t'as besoin de redémarrer l'ordi, parfois non :/
Enfin moi c'est comme ça que je faisais. O:


Nacrym 12/01/2010 15:53


beeuh T__T j'ai souvent la flemme de redémarrer c'pour ça que ça me gonfle xDD

j'avais réinstallé le pilote, j'vais ptêtre essayer avec une version moins récente, ça me faisait pas ça avant!


Catégories